秦失其鹿

爱着,梦着,追着,努力着。

致师辞

师父天天跟我念叨你呀还不懂剑三的情怀,然后我反驳他情怀又不能充点卡。

我有两个师傅,二师父基本没管过我,就是传个功,我是师父带大的。前几天想跟二师父死师徒,我以为出师只出师这一个师父,和二师父领着做完了任务看完了动画还有点小伤感。

然后我打开师徒列表准备看看只有师父一个人的列表,懵了。

一片空白。

当时整个人崩溃了,然后去百度能不能恢复。找到了一堆和我同样遭遇的人……答案是已经满级了不能拜普通师徒了。

师父全是小号,多到一个人撑起一个四级帮会的地步,亲传怕影响他买帮贡。

然后还是悄悄咪咪的去小窗敲他,问问可不可以拜回来。师父别的不长就弧长,半天没有理我,当时整个手都在抖,想着我从一个白慢慢长起来,虽然我们的日常是互黑。

他说,你拜亲传吧,我大号不收帮贡的。我点了亲传,他在扬州敬师堂前种了出师给的桃树。

“师父我跟你讲,我是不会收徒弟的,所以我会一直赖在你师徒列表上面,你赶我我也要赖着的那种。”

“我不会赶你走的。”

当时他收我的那个下午,我在金水做任务,一直在被摔死,他跟着我在我后面一次一次的捡我起来。

带我慢慢的打五小,五小熟练之后带我去仙侣。本来准备给我包团的结果我没去成,委屈得说他亏了两万,当时对剑三的物价印象还不是很深,只是简单说了句我的锅。

后来他带我熟悉仙侣开了一个十普通,期间我一直在掉线很尴尬hhh指挥的时候他说长歌注意别ot然后小小声的补了一句哦这个长歌不会ot的。

好气哦。

可他还是我这剑三生涯唯一的师父,只会叫他师父,别的号拜师都会加前后缀。

因为第一个让我对这个游戏产生归属感依赖感的人啊。

师父,或许我开始懂你说的情怀了。

——————

附上炫耀一般的亲传师徒列表x

除了第二排第一个花花全是他自己【。

热度(1)

© 秦失其鹿 | Powered by LOFTER